Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Праздник в семье нефтяников

13.09.2017, 4:05      Новости Елабуги

НГДУ «Прикамнефть» отпраздновало День нефтяника масштабными спортивными состязаниями.

9 сентября на ипподроме конно-спортивной школы «Кентавр» состоялась спартакиада, приуроченная к празднованию Дня работника нефтяной и газовой промышленности. Участниками события стали сотрудники НГДУ «Прикамнефть», пришедшие в этот день c супругами и детьми.

В торжественном открытии приняли участие заместитель главы Елабужского района Зульфия Сунгатуллина и начальник НГДУ «Прикамнефть» Андрей Лаптев. Открывая праздник, Андрей Анатольевич поздравил присутствующих и пожелал всем сотрудникам профессиональных и творческих успехов. «В таком формате День нефтяника мы отмечаем впервые, но очень надеемся, что у всех, кто сегодня здесь побывал, останутся приятные и теплые воспоминания о празднике, подготовленном и организованном десятками людей. Они, работая в непростых погодных условиях, сделали всё для того, чтобы праздник состоялся», – обратился к участникам Андрей Лаптев.

В этот день из рук руководства награды за высокие производственные показатели в труде, многолетний и добросовестный труд и в связи с профессиональным праздником получили сотрудники предприятия. Продолжительными овациями коллег у сцены чествовали все отделы, службы и цеха НГДУ.

Праздник продолжился на нескольких интерактивных площадках.  Каждый, кто побывал на мероприятии, нашел себе занятие по душе. Самые маленькие гости катались на лошадях, в перерывах их развлекали аниматоры в костюмах героев любимых мультфильмов на конкурсе «Весёлые старты».

На сцене выступили танцевальные коллективы и артисты: заслуженная артистка Республики Татарстан Диляра Мироваева, исполнители Ирина Зотина, Талгат Зарипов, Пулат Насриев, Газинур Хазиев, ансамбль танца «Камские зори». Специальную творческую программу подготовили и сотрудники предприятия, которые выступали в этот день на сцене в разных жанрах, примеряли на себя неожиданные образы и просто демонстрировали свои таланты.

Главным конкурсом торжества стали состязания в командообразовании. Турнир для самых сплоченных включал в себя несколько этапов, среди них – знакомство (участникам необходимо выбрать капитана, придумать название и девиз), разминка, танцевальный баттл. По итогам борьбы звание самой душевной команды было присуждено сотрудникам спортивно-оздоровительного центра. Первыми же в общем зачёте стали представители цеха по ремонту скважин.

Настоящая фан-зона образовалась в местах проведения спортивных состязаний. Особый интерес зрителей вызвали соревнования по перетягиванию канатов, в которых в результате долгой и упорной борьбы победу одержал цех добычи нефти и газа №3.

У пёстрых шатров в это время уже расположились участники фестиваля шашлычного мастерства, которые вместе с членами своей команды приветствовали речевками и угощали всех гостей фирменными блюдами. В тройку лучших в кулинарном мастерстве вошли сотрудники ЦПРС, СОЦ и ЦДНГ-3. Лучше всего, по мнению независимого жюри, оформили свой шатёр декораторы-работники ЦДНГ-3.

В завершении праздника победителям семейных спортивных состязаний вручили памятные подарки. Зажигательным и фееричным финалом Дня нефтяника стало выступление популярной в Татарстане кавер-группы «Сафари».

По словам многих участников, праздник подарил им заряд хорошего настроения и оставил самые приятные впечатления.

Чулпан Магсумова, ведущий инженер Службы организационного развития:

– Запомнились уютная семейная атмосфера спартакиады, улыбки коллег, счастливые лица детей, зажигательные выступления представителей цехов в творческом конкурсе художественной самодеятельности и, конечно же, ароматный запах шашлыка и плова. В заключении мероприятия кавер-группа «Сафари» в буквальном смысле слова разогнала своими песнями тучи и дождь! Спасибо организаторам и участникам за массу положительных эмоций, высокий уровень проведения праздника!

Ирина Бекбулатова, экономист по финансовой работе финансового отдела:

– Дети в восторге от развлечений. На празднике царила особенно дружеская атмосфера. Не секрет, что крепкий духом коллектив – это залог успеха любого предприятия. Праздник прошёл на ура! Мы очень впечатлены!

Автор: Динара Алмагамбетова

Источник: zur.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования